Si alguna vez ha estado en su cocina con un libro de recetas en una mano y una mirada confusa en su cara, esta es la lista para usted.
Aquí hay diez pesadillas de cocina para evitar durante su estancia en la universidad.
1. Sobrecocción
Es muy importante asegurarse de cocinar los alimentos correctamente, especialmente la carne y el pescado, lo que podría hacerte mal si no se han cocinado bien. Pero cocinar en exceso puede ser aún peor, ya que no puede volver de la carne masticable o la pasta embotellada. Establezca un temporizador en su teléfono o dispositivo inteligente para asegurarse de evitar este resultado. La mayoría de los alimentos vienen con sugerencias de tiempo de cocción en la parte posterior del embalaje, pero asegúrese de comprobar los ajustes de temperatura necesarios.
2. Papel de aluminio en el microondas
Si desea evitar un incendio, es mejor evitar poner papel de aluminio en el microondas. La electricidad que normalmente se usa para calentar los alimentos pasará a través del metal delgado y provocará chispas que podrían encender la cena. ¡Es mejor evitar poner metal en el microondas!
3. Quemar el brindis
Lo mejor es estar junto a la tostadora y esperar mientras cocina. Si sale de la habitación, corre el riesgo de que se active la alarma de incendio y todos tendrán que salir de sus pisos para esperar al exterior mientras el guardia de incendios descubre el origen de la alarma. Esto probablemente se anunciará. Delante de todos.
4. Sin probar a medida que avanza
Probar sus platos a medida que avanza es una necesidad, especialmente si cocina para amigos. De esta manera, sabrá qué sazonadores y toques finales deben añadirse para garantizar que el producto final tenga un sabor tan agradable como parezca.
5. Aceite y agua
Al igual que los secadores de pelo y las bañeras, el aceite y el agua deben mantenerse lo más separados posible. Todo es muy científico, las moléculas de agua son polares y las moléculas de aceite no polares. Use un paño seco para limpiar todo lo que esté graso antes de usar agua.
6. Dejar la comida fuera
No desea dejar su comida fuera durante más de unas pocas horas. Las cocinas para estudiantes son un caldo de cultivo para roedores, y son aún más difíciles de deshacerse una vez que han sido vistos. Asegúrese de que toda la comida está empaquetada para evitar cualquier huésped no deseado.
7. Obstruir el fregadero
Los coladores de los fregaderos están ahí para recoger todos los residuos de comida de sus platos sucios. Asegúrese de que se mantengan en su lugar para evitar que el fregadero se bloquee y, una vez que esté lleno, vacíelo en el contenedor.
8. Hacer que el frigorífico huele
Vender por fechas es genial porque te dicen cuándo debes tirar la comida. Cuando dejas las cosas en la nevera más allá de su fecha de venta, pueden empezar a oler e incluso cuando retiras la comida; puede tardar días en dejar el olor. Esté siempre atento a las fechas de venta y elimine cualquier cosa que ya no sea comestible.
9. Usar la comida de otra persona
Comprar su propia comida es una de las novedades que experimenta como estudiante, por lo que robar leche que no ha pagado o pedido que la utilice podría provocar discusiones entre sus compañeros de piso y afectar su experiencia universitaria.
10. Poner comida caliente en la nevera
Si los alimentos aún están calientes y los metes en la nevera, podría elevar la temperatura del refrigerador y promover el crecimiento de bacterias, lo que a largo plazo podría afectar su salud. En su lugar, deje que los alimentos calientes que esté ahorrando se enfríen en el lateral antes de guardarlos en la nevera.
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